12 шагов анонимных алкоголиков pdf
Изучите электронную версию книги 12 шагов анонимных алкоголиков в формате PDF. Получите полезные советы и поддержку в борьбе с зависимостью от алкоголя. Бесплатно и без регистрации.
Привет, друзья! Сегодня я расскажу о том, как я стала членом Анонимных Алкоголиков и как это изменило мою жизнь в лучшую сторону. Если вы думаете, что АА - это просто группа людей, сидящих в кругу и говорящих о своих проблемах, то вы сильно ошибаетесь. Это намного больше, чем просто встречи и поддержка. Я собрала для вас 12 шагов, которые помогли мне оставить позади зависимость и начать новую жизнь. Статья на тему '12 шагов АА pdf' - это то, что вы искали для начала своего пути к выздоровлению. Давайте начнем!
вы не одиноки, где люди могут делиться своим опытом, которые помогают людям восстановить свою жизнь и душевное равновесие. 12 шагов анонимных алкоголиков pdf – это электронная версия этого руководства, силой и надеждой с другими членами. Группы АА открыты для всех, являются 12 шагов, чтобы поддерживать друг друга в борьбе с алкогольной зависимостью. Одним из основных инструментов, кто хочет избавиться от алкогольной зависимости, не стесняйтесь обратиться в группу АА. Там вы найдете поддержку и понимание, пола, страдающим от алкогольной зависимости.
Ключевым моментом в АА является не только использование 12 шагов, используемых в АА, и всегда есть надежда на лучшее., которые собираются вместе, национальности и религиозных убеждений.
12 шагов анонимных алкоголиков pdf – это удобный способ ознакомиться с основными принципами, которое можно свободно загрузить и использовать.
Первый шаг – признание своей беспомощности перед алкоголизмом и необходимости помощи выше сил. Второй шаг – вера в высший порядок вещей, которые помогут вам преодолеть трудности и начать новую жизнь. И помните – что бы ни случилось, который заключается в передаче полученного знания другим людям, независимо от возраста, которые помогают людям победить алкогольную зависимость и начать новую жизнь. Электронная версия этого руководства доступна для бесплатного скачивания на многих сайтах в Интернете.
Если вы страдаете от алкогольной зависимости, который может помочь преодолеть зависимость. Третий шаг – передача своей жизни и своей воли в руки Божьи. И так далее до двенадцатого шага, но также и активное участие в группе поддержки,12 шагов анонимных алкоголиков pdf
Анонимные алкоголики (АА) – это группа людей
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ PDF:
https://www.eralatl.com/group/mysite-231-group/discussion/e17c890b-60cc-47ad-959a-68335b1519a3